Faktenblätter - Stand 2017

++ Lohnerhöhungen durch die Tarifrunde 2018 sind noch nicht berücksichtigt - alle Faktenblätter werden bis zum Jahresende aktualisiert ++

Verdienst- und Einsatzmöglichkeiten verschiedener Berufsgruppen bei der Caritas übersichtlich auf zwei Seiten bieten die "Faktenblätter Vergütung". Die Faktenblätter für die jeweiligen Regionen finden Sie in den Untermenüs.

Die betriebliche Altersversorgung und Besonderheiten der Tariffindung bei Kirche und Caritas nehmen zwei zusätzliche Themenausgaben in den Blick.

Verbände, Träger, Dienste und Einrichtungen der Caritas sind herzlich eingeladen, die Faktenblätter auf ihren eigenen Webseiten anzubieten und Ausdrucke anzufertigen. Dazu finden Sie unten die passenden Dateien zum Download.

Fragen rund um die Faktenblätter info@caritas-dienstgeber.de