Faktenblätter der Regionen Ost - Tarifgebiet Ost

Hier finden Sie die Faktenblätter für die Region Ost, Tarifgebiete Ost zum Download als Onlineversion und als druckfähige Dateien.

++ Lohnerhöhungen durch die Tarifrunde 2018 sind noch nicht berücksichtigt - alle Faktenblätter werden bis zum Jahresende aktualisiert ++

Bereiche:

Altenpflege

Pflegehelfer/in in der Altenpflege (P4)

Welche Verdienst- und Einsatzmöglichkeiten bieten sich für Pflegehelfer/innen bei der Caritas?

> Druckfähige Datei

Pflegehelfer/in in der Altenpflege mit einjähriger Ausbildung (P6)

Welche Verdienst- und Einsatzmöglichkeiten bieten sich für Pflegehelfer/innen mit einjähriger Ausbildung bei der Caritas?

> Druckfähige Datei

Examinierte Fachkraft in der Altenpflege (P7)

Welche Verdienst- und Einsatzmöglichkeiten bietet der Beruf der examinierten Fachkraft in der Altenpflege bei der Caritas?

> Verwendung online

> Druckfähige Datei

Wohnbereichs- und Teamleiter/in in der Altenpflege (P10)

Welche Verdienst- und Einsatzmöglichkeiten bietet der Beruf des/der Wohnbereichs- und Teamleiter/in in der Altenpflege bei der Caritas?

> Verwendung online

> Druckfähige Datei

Pflegedienstleiter/in in der Altenpflege (P12)

Welche Verdienst- und Einsatzmöglichkeiten bieten sich für Pflegedienstleiterinnen und -leiter bei der Caritas?

> Druckfähige Datei

Pflegehelfer/in im Krankenhaus (P6)

Welche Verdienst- und Einsatzmöglichkeiten bietet der Beruf des/der Pflegehelfer/in im Krankenhaus?

> Druckfähige Datei

Vergütung Gesundheits- und Krankenpfleger/in (P7)

Welche Verdienst- und Einsatzmöglichkeiten bietet der Beruf des/der Gesundheits- und Krankenpfleger/in?

> Druckfähige Datei

Examinierte Pflegefachkraft mit schwieriger Tätigkeit / OTA / Hebamme (P8)

Welche Verdienst- und Einsatzmöglichkeiten bietet der Beruf des/der Examinierte Pflegefachkraft mit schwieriger Tätigkeit / OTA / Hebamme?

> Druckfähige Datei

Examinierte Pflegefachkraft mit Fachweiterbildung im Krankenhaus (P9)

Welche Verdienst- und Einsatzmöglichkeiten bieten sich Examinierten Pflegefachkräften mit Fachweiterbildung im Krankenhaus?

Sozial- und Erziehungsdienst

Kinderpfleger/in und Heilerziehungshelfer/in mit schwieriger fachlicher Tätigkeit (S4)

Welche Verdienst- und Einsatzmöglichkeiten bietet der Beruf der/des Kinderpfleger/in und Heilerziehungshelfer/in mit schwieriger fachlicher Tätigkeit bei der Caritas?

> Druckfähige Datei

Erzieherin und Erzieher (S8a)

Welche Verdienst- und Einsatzmöglichkeiten bietet der Beruf des Erziehers und der Erzieherin bei der Caritas?

> Druckfähige Datei

Erzieher/innen und Heilerziehungspfleger/innen mit besonders schwieriger fachlicher Tätigkeit (S8b)

Welche Verdienst- und Einsatzmöglichkeiten bieten sich für Erzieher/innen und Heilerziehungspfleger/innen mit besonders schwieriger fachlicher Tätigkeit?

> Druckfähige Datei

Sozialarbeiter/innen und Sozialpädagoge/innen (S11b)

Welche Verdienst- und Einsatzmöglichkeiten bieten sich für Sozialarbeiter/innen und Sozialpädagoge/innen bei der Caritas?

> Druckfähige Datei

Sozialarbeiter/in, Sozialpädagog/in und Heilpädagog/in mit schwieriger Tätigkeit (S12)

Welche Verdienst- und Einsatzmöglichkeiten bietet der Beruf des/der Sozialarbeiter/in, Sozialpädagog/in und Heilpädagog/in mit schwieriger Tätigkeit?

> Druckfähige Datei

Sozialarbeiter/in, Sozialpädagog/in und Heilpädagog/in mit besonders schwieriger Tätigkeit (S15)

Welche Verdienst- und Einsatzmöglichkeiten bietet der Beruf des/der Sozialarbeiter/in, Sozialpädagog/in und Heilpädagog/in mit besonders schwieriger Tätigkeit?