Faktenblätter der Regionen Ost - Tarifgebiet Ost

Hier finden Sie die Faktenblätter für die Region Ost, Tarifgebiete Ost zum Download als Onlineversion und als druckfähige Dateien.

Examinierte Fachkraft in der Altenpflege

Welche Verdienst- und Einsatzmöglichkeiten bietet der Beruf der examinierten Fachkraft in der Altenpflege bei der Caritas?

> Verwendung online

Pflegedienstleiter/in in der Altenpflege

Welche Verdienst- und Einsatzmöglichkeiten bieten sich für Pflegedienstleiterinnen und -leiter bei der Caritas?

Pflegehelfer/in in der Altenpflege

Welche Verdienst- und Einsatzmöglichkeiten bieten sich für Pflegehelfer/innen bei der Caritas?

Faktenblatt: Vergütung Gesundheits- und Krankenpfleger/in

Welche Verdienst- und Einsatzmöglichkeiten bietet der Beruf des/der Gesundheits- und Krankenpfleger/in?

> Verwendung Online

Erzieherin und Erzieher

Welche Verdienst- und Einsatzmöglichkeiten bietet der Beruf des Erziehers und der Erzieherin bei der Caritas?

Sozialarbeiter/innen und Sozialpädagoge/innen

Welche Verdienst- und Einsatzmöglichkeiten bieten sich für Sozialarbeiter/innen und Sozialpädagoge/innen bei der Caritas?